Не похожая на других
Я безумной слыла на районе, где каждый прохожий,
Так похож на второго, четвертого, тридцать восьмого.
Словно сузился мир до одной театральной прихожей
И массовка на кастинг пришла, ожидая promotion.
В этой серости будней цветное пятно от Гогена,
Непонятное тем, кто далек от художника слова.
Я безумной слыла на районе – пусть эту легенду
Повторяет прохожий, что так не похож на другого.
Свидетельство о публикации №110082207185
А так - ничего так... :)
Bor G 10.09.2010 11:37 Заявить о нарушении