Читателю
меня купить,
ты не спеши
меня понять –
тут за мгновенье
рвётся нить
или
проигрывают рать.
Прильнув обложками
к руке,
я для тебя
готов играть...
И не решай
на полстроке,
учась
искусству выбирать.
________________
Свидетельство о публикации №110082207182