***

Пурпурный сердцем
          Пурпурный Сельдьсон
Левит седой висок...
...
Далее текст отсутствует по причине не согласования ряда строф произведения Бенкендорфом. Приносим свои извинения нашим постоянным читателям и хомячкам проекта.


Рецензии