я буду нежен...
И, если хочешь, поцелую...
Тебя я кровью не поил,
Тебя любил я и живую,
Но, если хочешь, поцелую...
Соленый вкус твоей крови
Железом пряным отзовется,
Твои желанья и мечты
В моем сознании проснуться,
Ты станешь, как и я, вампир...
Ты будешь королевой ночи!
Прекрасной Дамой Сатаны!
И, если ты... конечно хочешь!..
В лица прекрасные черты
Тебя я нежно поцелую,
Ты станешь, как и я, вампир...
Свидетельство о публикации №110082207124
С уважением и теплом. Д.Г.
Дмитрий Габитов 30.08.2010 13:02 Заявить о нарушении