Берега

Не так я начал этот день…
Не с той ноги, не с той руки…
Не день, не ночь, а просто – тень…
И кто-то выпил все мозги…
Туплю на шаг, и понимаю…
Зачем вааще тот сделал шаг?..
И вот стою уже тут, с краю…
И жду, когда дадут мне флаг…
А можно просто передумать?..
Чуть постоять и помолчать…
Послушать звук улетшей пули…
И всех послать, на типа, мать…
Вернуть слова, что не допонял…
И что не сразу рассказал…
Я - не король, не принц… на троне…
Я просто с дома убежал.

2010.08.22


Рецензии