время уже не хватает, стать самими собой..

ты уплываешь в тумане,
мы еще вместе с тобой,
время уже не хватает,
стать нам самими собой..

вечности не будет более,
только обиды плен,
и за порогом боли,
любви неземной нашей тлен.

красками серыми осень,
поздних дождей река,
сломаные судьбы косит,
Этой тоски коса.

можно ли нам удержать все?
Наши ошибки признать,
с чистой страницы белой,
можно ли вновь все начать?

Можно ли оттолкнуться?
От вязкой рутины обид,
Сможем ли мы оглянуться?
просто друг друга простить..


Рецензии
Мудрое, содержательное стихотворение...

Игорь Прихода   23.08.2010 14:37     Заявить о нарушении