Мои стихи

Нелепые, простые,
Без ритма, небольшие
Стихи писать недавно начал я
Остановиться не могу – вот ерунда.

Меня движет не слава и почет,
А глупость – вот так оборот!
Пишу я все это от души.
Тяжко сдерживать мысли свои.

Занять себя бы чем-нибудь,
Бухнуть, курить или заснуть,
Играть в компьютер без конца -
Не будет из меня творца.

И вот, подумав пять минут,
Опять писать, что за уют?
Уж если нравятся стихи,
То почему бы не писать их от души?


Рецензии