Переоценка

Немощь тела сильна
           мозга мудрой целебностью -
нелюбимое ранее
           стало потребностью.
Посмотри, чем внезапно
           наполнился мир:
Бах, Тарковский, Ахматова,
           манка, клистир...


Рецензии