Ты прекрасна, потому что это ты

Ты прекрасна, потому что это ты!
Только ты такою можешь быть
Ты мое счастье, моя радость и мечты
И мне нравится вот так тебя любить

И мне нравится с тобою рядом быть
Целовать тебя и  нежно обнимать
Каждый раз тонуть в твоих глазах
И тебе  «букеты бабочек» дарить

Лишь моя ты, раз и навсегда
Дни и ночи, и секунды, и года
Ты моя Богиня красоты
Ведь ты прекрасна, потому что это ты!

11 июля 2010 года 


Рецензии