Парадокс зрения

Фокус зрения испорчен,
дребезжат глазные оси,
но зато стал видеть зорче
то, чего не видел вовсе.

Знать, моё седое время,
для наглядного примера,
слепо тюкнуло мне в темя
бюстом мудрого Гомера...


Рецензии