Монолог

Время стирает старые, рисует новые линии на руках...вначале должно было быть 2 друга, да 2 супруга. Перемололось кофе, умерла пара звезд в небесах...смотрю на ладони - половина оставлена Богом, соль на глазах, все изменилось, но нет простоты. Не пойму к лучшему, к худшему - "А ты?"
***
Так отчаянно на вопросы ищем ответы, танцуем по ветру, снимаем сюжеты, ломаем мосты. Постоянно что-то находим, кого-то теряем, но чаще бесцельно себя разрушаем, вином пропиваем. Я бросила курить - "А ты?"
***
И вроде бы лето, но холодно как в октябре! А в ноябре уже улетают птицы, сжигаются листья. Просто люди не в состоянии каждый день видеть столько света, золота, не замечать в себе зла, а вовсе не для того чтоб весною пышнее росли цветы. "Проще достать черные, серые, но не белые зонты, хоть они создают ощущение пустоты" - думают прохожие натягивая колоши и... проще замотаться в бинты. Знаешь, очень боюсь темноты, рисуя себя беру всю палитру цветов - "А ты?"
***
Почему-то всё чаще хочется родной теплоты...наверное возраст. Хочется чтобы весной прилетали к дому дрозды или гнездились аисты. Хочется дочурке вязать банты, с сынишкой слушать, как поют битлы. Я точно знаю чего хочу, готова идти вперед, уже не боюсь. Только очень прошу, больше не дари мне мертвые цветы. Скучаю, Люблю - "А ты?"


Рецензии
...............ну.....
.................а .. ..
........................я ......

Андрей Хечуев   13.07.2011 04:14     Заявить о нарушении
почему бы и нет....

Андрей Хечуев   13.07.2011 04:14   Заявить о нарушении