Я и Ты

Я и Ты со мною рядом

милая и нежная...

Оторвать не в силах взгляд

от девочки заснеженной...


Мы ромашки в поле рвём

и на них гадаем...

Будем вместе мы зимой

твёрдо это знаем...


Мы снежинки будем ждать

мы о них мечтаем...

И ладошки подставлять

чтоб снежинкам таять...


А снежинка упадёт

в тёплую ладошку...

И слезинкой утечёт

словно понарошку...


Рецензии