Витязи

У меня, что не день – то порнуха…
Начинается прямо с утра…
Раньше была жена, щас – старуха…
И глухая до нельзя она…
По утру растолкаю в постеле…
Только дело, мычит – знать, жива…
Я у ней – мы сегодня чё ели?..
Или нам  на поминки пора?..
Заскворчит, что моя сковородка…
Через зубы пошлёт, и опять…
Я встаю, поищу себе водки…
Помяну и себя…  и ту мать…
Завяжу на носках передырки…
Мне корову доить, по утру…
Новый день открывает картинки…
Дай мне волю, и я их - сотру.

2010.08.22


Рецензии