Уныние

Унылая женщина с бокалом в руке,
Но грусть не утопнет в сладком вине.
Красивая дева за маленький срок,
В старьё превратилась-получила урок!
Из зеркала смотрят больные глаза,
В глазнице пустой застыла слеза.
Из прошлого веет стабильности свет,
На свете печальнее повести нет.
Малыш подбегает и папу зовет
И образ его предо мной восстает.
Все было так понятно в жизни той,
Теперь он где-то там, замученный и злой.
Агрессия его направлена ко мне.
Откуда родилась она?
Ведь душу всю дарила я тебе!
С надеждой попрощаться тяжело!
Ждать, не дождешься, иду я снова пить вино.


Рецензии