Василиса

Ты так изящна, грациозна.
Мне даже трудно описать,
Как ты крадешься осторожно,
Ложишься рядом на кровать.

Я засыпаю, твои звуки
Приносят мне покой и сон.
Ты греешь телом мои руки,
Мы даже дышим в унисон.

Кисти великого Матисса:
Постель измятая во сне,
Мурлычет кошка Василиса,
Ногой прижатая к стене.


Рецензии