Не всякая жизнь кончается смертью...

Не всякая жизнь кончается смертью!
Кричат во все горло умные люди.
Давай с тобой посмеемся над этим!
Пусть для себя они умными будут.

Не им судить грешные наши души,
Не им о смерти говорить.
Ведь их конец немногим будет лучше –
Прощенья Господа уже не попросить!

Где смысл? Грех первый, второй
И пятый – бесконечный…
И каждый по воде ходит, только зимой,
На столе разливает путь млечный.

Сжимая время, размахивая плетью,
кричат с края света где-то:
не всякая жизнь кончается смертью!
Но что они знают об этом?..


Рецензии
Даша, НИКАКАЯ жизнь смертью не кончается !
Зайди на этот Сайт – http://www.otkroveniya.info

Наталья Зимнева   26.08.2010 22:27     Заявить о нарушении