Как хотел бы тебя целовать

Как хотел бы тебя целовать,
Обезумить от сладостной страсти.
Как хотел бы тебя целовать,
Твоих губ быть в плену и во власти.

Как хотел бы тебя целовать,
Оторваться  от губ невозможно.
Как хотел бы тебя целовать,
Только если бы было мне можно.

Как хотел я тебя целовать...


Рецензии