Россия за период рефор сменила ориентацию...

Россия за период реформ сменила ориентацию с самой читающей в мире страны (в составе СССР) на самую пьющую. Так может в этом и состоит главный смысл и итог 20 летних реформ, а сейчас уже и модернизации? Этого что ли добивались? Зарыв в землю миллионы ни в чём не повинных сограждан некогда единной страны.
Сейчас престиж образования упал почти до нуля, так как сейчас не то что диплом, учёную степень и даже звание "членкора наук" можно купить за деньги. Полнейшая деградация нации!


Рецензии