Нахимовка

Большие листья, значит быть зиме…
Крутой, и осень не понятной…
Вся ночь приедет к нам, на дне…
И станет снегушком приватным…
Так хорошо лежать в ночи…
С большими листьями на пахе…
Где только ты – а не врачи…
И боль, убитая на страхе…
Наркоз глазами, не в руку…
Там боли нет, уже до фени…
Я только так сейчас могу…
Когда ты сядешь, на колени…
Я обниму, что есть ещё…
Какие силы и откуда?..
Мне надо знать, что я – прощён…
Обратно я уже  - не буду.

2010.08.22


Рецензии