Ты расскажи мне о любви стихами...

Ты расскажи мне о любви стихами
букет из роз под росами сорви...
С шипами долю выбрали мы сами,-
постель делить с тоскою на двоих.

По разным берегам судьба сложилась,
перекроив себя не обмануть.
Не уповать на божескую милость,
в глаза твои с надеждой не взглянуть.

Уходят прочь закаты и рассветы
и рекам жизни нет теченья вспять,
а души наши всё витают где-то
и сердца стоны не легко унять...


Рецензии
Спасибо Анна!!!! Работать над слогом конечно ещё надо...

Надежда Свечникова   22.08.2010 21:41   Заявить о нарушении
Не надо. Вы - сложившийся поэт со своей индивидуальной искрой...

Аня Вешнякова-Иванова Новодвинск   22.08.2010 21:45   Заявить о нарушении