наркотики

Мы сидели, курили кальян,
Тиха слушая Розмари Клуни,
И вдруг как то всхотелось нам
Чего то по-крепче вдунуть...
ты сказала: давай курнем,
травку или подобный наркотик
Я ответил: когда мы вдвоем -
это самый сильный наркотик


Рецензии