Нервы на двоих

И мандарины с ацетоном
Согреют руки.
И только ты своим-то словом
Спасаешь от скуки.
Но ты стесняешься и ветер
Раскрывает ладони.
А я одна, и всё на свете
Стонет от боли.
Опять не вышло у меня
Влюбиться просто.
Лишь потому, что для тебя
Роняют звезды.
Придешь сейчас поближе чуть
И всё расскажешь.
«На рану лучше бы подуть»
Ты робко скажешь.
А вот и ты, и улыбнешься,
И будет счастье.
Так близко, снова обернешься,
Как карта мастью.
И предо мной опять твои
Глаза поэта.
Ещё не знаешь ты, прости,
Но нет ответа.
Не нервничай, не жги мосты
И не жалей.
Твои, мои, твои, мои мечты…
Вернись скорей…

С.С.


Рецензии
Скажите в прозе, так о чём стихотворенье?
"И только ты своим-то словом"..............
Как откровенье!))))))))))))

Zyanta   22.08.2010 21:31     Заявить о нарушении
)))Это действительно откровение, полностью расшифрованное адресату, но не понятое до конца...

Ната Ли 2   22.08.2010 21:50   Заявить о нарушении
Понятно) простите!

Zyanta   22.08.2010 22:02   Заявить о нарушении