Депрессия
Как плети руки, мысли просто хлам,
мне тяжело проснуться по утрам
и в жизненном потоке раствориться.
Не смея быть заложницей толпы
в свой панцирь прячусь снова я, и снова.
Совсем забыв, что в жизни есть основа,
что есть любовь и где то рядом - ты.
Смертельный яд души моей коснется,
заледенеют слезы на щеках.
Ты даже не заметишь впопыхах
из глаз моих украденного солнца.
Свидетельство о публикации №110082206780
Но руки-плети могут пригодиться
И на его плечах соединиться,
Чтобы депрессия закончилась венцом?)))
Zyanta 22.08.2010 22:00 Заявить о нарушении
Надежда Свечникова 22.08.2010 22:21 Заявить о нарушении