Фанера-карьера

"Больше нечего ловить",
Заклебал уже всем ныть.
Если постараться ****ь,
Проще будет помолчать.
Ты, конечно, извини,
Только лажу не гони,
Что на видео приём –
Невозможно снять "живьём".

Фанера, карьера, подростки, манера.
Всё глубже и глубже в попсовую сферу.

Что ж ты парень облажался?
Петь под "липу" не стеснялся?!
На хера рот открывать,
Если в падлу нам сыграть.
Я сказал, что видел сам,
Он уже не наш пацан.
Кому надо-тот поймёт,
Про кого "базар" идёт.

Фанера, карьера, подростки, манера.
Всё глубже и глубже в попсовую сферу.

Напоследок пару слов,
Я хотел сказать бы вам.
Что недолго группа эта,
Будет пудрить мозги нам.
Вот и всё окончен бой,
Я с бутылкой прусь домой.
Чтобы поутру опять,
Кого надо обосрать...

Фанера, карьера, подростки, манера.
Всё глубже и глубже в попсовую сферу.



 


Рецензии