И чёрт бы с ним

Смеюсь ли я над бездною судьбы?Увы смеюсь.
И получить обилие дерьма,нет не боюсь.
Ни взгляд,ни ругань,ни немой укор,
ни плаху не боюсь,а лишь позор.

Позор себя терять.И пустоту друзей.
Быть окружённым сборищем людей.
Нет,не любимых,даже,не своих.
Да толку мало в мнениях чужих.

Да и не в мнениях,не виден толк.
Раздето и пристыжено умолк.
Но не боясь!Умолк чтоб не грубить.
Словами бичевать и рифмой бить.

Того,кто не поняв,и пе поймёт.
Молчи язык!Он всё равно уйдёт.
И мнений сонм он заберёт с собой.
И чёрт бы с ним.

 


Рецензии