Надо мной небосвод голубой...


Надо мной небосвод голубой,
И раскрыты прекрасные дали,
Может быть, этот мир уже мой,
Ведь его мне недавно отдали...

Тень деревьев скрывает листву,
И березы, смущаясь, шумят,
Босиком я по полю бегу...
И все ближе и ближе закат...

тишина. А вокруг никого.
Солнце в небе, но рядом Луна..
Отдала бы весь мир за него,
Только мир, ведь, не мой. Я одна.

Я здесь гость. Забрела как сюда?
Да и кто же меня пригласил?
Я надеюсь, что не на всегда
Этот кто-то меня приютил...


Рецензии