Не для Вас

Мой разум ждал...
Душа металась...
И сердце плакало навзрыд,
Начать я снова не боялась...
Духовный мир для глаз сокрыт.

Ко мне явились Вы,как Ангел.
Пытаясь боль мою унять,
Вы остужали сердца факел,
Хотели суть беды понять.

Советы добрые давали,
Прощали грубые слова..
Ах,как тогда вы сладко лгали!
От фраз кружилась голова..

Поверить вам меня просили,
Внушали новой жизни суть,
Но,Боже мой!Как всё постыло!
Кто сможет мне любовь вдохнуть?

Мой Ангел!
Я ль для вас та Фея,
Которую искали Вы?
Душа моя не для трофея..
Постичь не каждый смог,увы!

Мой трепет сердца,
Не для многих!
Познать меня - открыть весь мир!
Вести я буду по дороге
Где зазвучит кругом эфир...

Вы окунётесь в бездну силы,
Любовь не всем дано постичь!
Сведу с ума вас ,Ангел милый...
Усладой станет Божий бич.

Идите ж мимо..
Милый Ангел!
Я не откроюсь вам,зачем?
Играть с судьбой неинтересно,
Ошибки не прощает всем!


Рецензии