Для лета бабьего шифон...

Для лета бабьего шифон
Готовят пауки.
Заводит осень патефон
Неловко, не с руки.

Заезжена пластинка дней:
В ней грусть близкА тоске.
Но радость ярче и видней,
Коль жизнь на волоске.

Природа! К ней претензий нет!
Что попусту пенять?
Раз пережившие рассвет,
Способны миг понять!

Возможно, что живут цветы
Тем, от чего страдаешь ты!?


Рецензии