Две тени за моим окном

Две тени за моим окном
Укрылись от дождя под кленом,
А клен намок. Он был зеленым,
Покуда не было темно.

Шуршит ночная тишина
Дождем, тенями, этим кленом
Там за окном. Окно – мое,
Но мне как будто не знакомо.

Как будто здесь не я сижу,
Не я смотрю на эти тени,
И дождь не про мою беду
Терзает  темные аллеи,

Как будто век уже не тот,
И словно бы не понимаю,
Кто в этой комнате живет,
Где я по клавишам бряцаю.

Как  будто не было вчера,
И вскоре не наступит завтра,
И эти тени лишь игра,
И не понятно, кто здесь автор.

Две тени за моим окном
Укрылись от дождя под кленом,
И как то верится с трудом,
Что на свету он был зеленым.


Рецензии
"Две тени за моим окном
Укрылись от дождя под кленом,
И как то верится с трудом,
Что на свету он был зеленым."
Бесподобные строчки.

Вячеслав Максудов   22.08.2010 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо..... сама им рада...

Наталья Крук   23.08.2010 01:22   Заявить о нарушении