Гостья среди зимы...

Антону Н.

Здравствуй...Не ждал? - я, как всегда, внезапна...
Неумело, неловко - вязаный шарф на плечах;
Старая куртка, застёгнутая впопыхах -
Ни на что не надеюсь - лишь не гони обратно.

Я не смогу пережить этот холод снова.
Буду хранить твой сон и из нити дыханья вязать рукавицы, носки и шарфы...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.