ЕЩЕ НЕ УМЕР Я

ЕЩЕ НЕ УМЕР Я

Еще не умер я
Еще всё также бьётся сердце
Весна уже не радует меня
Не знаю я куда мне деться
всё тяжелей день ото дня
Я до утра  хожу один
смотря на небеса
вдыхая влажный воздух
средь всяких сумрачных картин
мечтая о далеких звёздах.
О если б знала ты родная
я бросил бы весь мир к твоим ногам
Зажег бы свечи, воскурил бы,
я ладан смирну фимиам
Но я знаю я всё это тщетно
глаза устали и на сердце пустота.
Еще не умер я
еще всё также бьется сердце
и небо улыбнётся свысока


Рецензии