Зуевка

Давай дойдём до ресторана…
Как бы никак, а я – твой муж…
Я – понимаю… не по плану…
А ты, моя, не жёнка – уж?
Кидай своё пальто на стенку…
Откуда деньги?... в кармане…
Погладь чуть выше, у коленки…
Сегодня - Гоголь, Мы – на дне…
Закажем водочки, в придачу…
Газманычь  чёнить пропоёт…
Тут пару роз, тебе на сдачу…
А я тебе, как старый мёд…
Давай дойдём хоть до постели…
Пока открыт мой старый кран…
Что там забыли?.. пили, ели…
Давай, ложись… не ресторан.

2010.08.22


Рецензии