Бриллиант-

   
Классное место, деньги, престиж
Ты средь всего бриллиантом блестишь.
Вниманье, поклонники, секс и вино,
Ну а с кем его пить тебе все равно.
Конфеткой одета, глаза так горят,
Домой не вернешься – тебя не простят.
Ты с детства мечтала летать в вышине,
Только взлетая купалась в говне.
Но почему так пусто внутри?
Ты когда-то нуждалась хоть в чьей то любви,
Теперь её море, почти океан
И до краев полон жизни стакан
Только ведь в нем вовсе не мёд,
Ядом он полон, что душу дерёт.
Скоро поймешь, что ты не бриллиант,
Подделкой дешёвой тебя окрестят,
Ну а обратно дороги уж нет
Сносит машину лишь только в кювет.


Рецензии