Про Америку. Моим друзьям

А на той стороне океана - Америка.
Я там не была, но верю: живут хорошо.
А на той стороне океана - берегА,
И пустыни, и степи, и дышится так свежо!

А на той стороне океана - два моих друга.
Улетели в июне. Говорят: "У нас всё гуд!"
А на той стороне океана, если вам будет туго,
Пишите. По вам скучаю я тут.

А на той стороне океана - тоже люди.
Рассветы, закаты, ливни. всё как у нас.
А на той стороне океана на блюде
Кому-то на завтрак быть может несут ананас!
                18-19.08.10 г.


P.S.: на фото они самые - мои друзья)


Рецензии