Нарисованное Солнце

На холсте рисую мысли
И как будто мы близки.
Вот сейчас добавлю смысла,
А сюда чуть- чуть тоски.

Что то сердцу стало больно,
Но душа поверь, чиста.
Знаю ты предашь невольно
И сотрешь наш мир с холста.
Нарисованное солнце
Закатилося в вино.
И ни ты мне свет в оконце,
И с другими мне темно.
А  истерзанное тело
Черным воронам скормлю.
В тишине струна пропела:
Слышишь... Я тебя люблю...


Рецензии