Позорят двадцать первый век
Кислотный дождь смывает рок-н-ролл
Разнообразие любви у молодёжи
Там при желании меняют пол
На Святость дел накинули хомут и вожжи
Среди большого беспредела
Что поглотил огромный Мир
У каждого своя манера
Всё сделать так
Чтоб для него стал Мир любим
Переплелись все нити правосудий
С канатами коррупции и лжи
Продажа и покупка судеб
И снова вновь кислотные дожди
Припев:
Где кислота там пустота
Разум просит красок
Дорога в никуда
Где пустота там кислота
Разум просит красок
Дорога в никуда
2куплет:
Прогресс стремительно взмывает
К тем звёздам что светят в далеке
А души человека утопают
В том грязном и бессмысленном грехе
Там все взбесились как собаки
Под вирусом несбыточных идей
Там никогда спокойствия не будет
Там закрывают РАЯ дверь
И всем плевать что кто-то болен
Вся жизнь его как рыба на песке
А рыбу ту вынесло прибоем
Прибоем лет морщины на лице
Так высоко представить не возможно
Способности свои не прячет человек
Всего достичь и пусть неосторожно
Пусть по костям пусть по крови
Позорят двадцать первый век
Припев:
Где кислота там пустота
Разум просит красок
Дорога в никуда
Где пустота там кислота
Разум просит красок
Дорога в никуда
Свидетельство о публикации №110082206555