Рэп о любви

Своими руками душу вынула- вставила,
Смешно, не солидно, играю без правил я.
Вам хочется что-то еще доказать миру?
А мне наплевать! Я пацана полюбила!

Кричите, корчитесь: «Он просто мальчишка!
Ему бы мультики посмотреть, почитать книжку,
Потом на горшок и в кроватку!
Он не оценит твоей души загадку!

Что будешь делать с ним, когда назовет тебя мамой?
Однажды уйдет он. Комедия станет драмой.
Ты будешь плакать. А мы тебе говорили!»
Хочу спросить: «А вы когда-нибудь любили?»

22.08.2010 год      20.55.    Иллона А…


Рецензии