А воздух стал чуть-чуть теплее...

А воздух стал чуть-чуть теплее,
И нежность шепчет что-то мне.
Твоя любовь мне душу греет.
Не нужно песен при луне,
Не нужно вздохов на скамейке,
Ты просто в душу мне взгляни,
С ума сводить ты так умеешь!
И в целом мире мы одни...


Рецензии