Мания Величия

Я хочу говорить с Богами,
Управлять то Светом, то Мраком,
Землю топтать ногами,
Кости кидать собакам.

Я хочу власти и силы,
И гладиаторов крови.
Вечно хочу быть красивой.
Никто не посмеет спорить.

Быть Королевой пиитов,
Быть Богиней для смертных.
Чтобы мои рабыни
Были Вода с Ветром.

И, затмевая Солнце,
Я б в небесах сияла.
Мне б поклонялись звезды.
Даже такого мало!

Я хочу быть бессмертной,
Я хочу владеть Миром,
Твоей царицей бессменной,
Одну меня, чтоб любил ты.

21.08.2010-22.08.2010 год 01.40.  Иллона А…


Рецензии