Принцесса раптура

Пришитые банты
Обрезки бумаги
Вместо глаз
Драгоценные камни
О принцесса раптур -
Покровительница дна
В этот час магнитных бурь
Ты одна...
ты живешь настальгией плазматических красок
Музой модерна
И в этом мире химер и мемов ты прекрасна
Поверь мне.
О как хотелось мне воспеть
И на диктофон все это записать
И тебе выслать по почте, сложив это в ящик, закинув его в синее море.
Ты ундина модерна
Покорившая время.


Рецензии