Холод - осени дыхание...

Холод - осени дыхание,обдает дождем и ветром...
Долгожданный благодатный,орошающий,заветный...
Три в одном слились понятие - благодать,дожди и холод,
Сняли зной,его заклятье,смылся смог,и дышит город...
Происходят перемены,все ожили и вздохнули...
Призадумались печально,были грешны безрассудны...
Зной,жара и смог ,как казни, чтобы Голос был услышан...
Холод,дождь,гроза ,ненастье - это счастье,когда дышит,
Возрождается природа,и поют ,резвятся птицы...
Наказание снято....холод открывает наши лица....


Рецензии