Дианджи
Плеснули люди гладкую помаду
И код Да Винчи полон красоты
Как звон меча и летняя прохлада.
И кто то скажет: может им одним
глаток воды, питавшие известие
Все пьют за сердце женщин и мужчин,
Что восхваляет Орион созвездий.
туда такой вот сумерек уплыл
Как дым какой то,но не факт конечно...
маразм остался вечно молодым,
Таким же молодым, как эта вечность.
И бросив недошитую вуаль
Как без призера недобитый кубок
Гламур играет дикую печаль,
Оставив в равновесие кубик-рубик
Минздpав курил на кортике с огнем
- Такая вот безжалостная шалость
И строчу, необъятную ремнем,
Сложить до дна, допить не испугаюсь.
А кто то не расскажет обо всем,
Что гриб, что ягода - немного странно
И светит очумевшим ремешком
Мне тихий лейбл, Дольче Энд Габана.
Свидетельство о публикации №110082206472