Сохи

Уже не так, нет боли больше боли…
Стираю всё, что было и прошло…
Ну… нет тебя, и не было ни коле…
И просто на меня, тут херово, нашло…
Зажму в руке аорту, что там с кровью…
Скажу себе – приляг и помолчи…
Слезу слизну, что падает тут солью…
И позвоню по телелеку…   к врачу…
И буду ждать… в своей пустой кровати…
Когда заедет рыжая сестра…
Она придёт, и скажет – очень кстати…
Ему давно уже со мной пора.

2010.08.22


Рецензии