эпитафия...

 ...мои воспоминания о нем , я заверну в тоску, как в одеяло ...
...он был и будет как моё начало , как будушее вечное в былом...
я был так счастлив и несчастен в нем...
я выпрямлял часами расстояний прямых углов предписанную вязь...
и чувствовал, невстреченных желаний с желанием невидимую связь...
которая вот-вот оборвалась и ждет моих жестоких предсказаний...


Рецензии