Письмо

Здравствуй, мой сон, здравствуй, вся боль,
Я пишу к вам, из прошлого, где моя роль –
не моя.
Пусть будет так, пусть листья мои заметут слова,
Пусть сквозь мои строки начнет прорастать трава.

Мне здесь так тесно, во всем этом мире
Нет места мне – ни в поле, ни в душной квартире.
Я слышу, как плачет, как стонет земля под ногами,
Она так устала, так хочет цунами.

(Я пишу письмо
Туда, где нет никого)


Рассыплется пеплом последняя строчка,
Где я «Всегда ваша»,  имя, дата и точка.
Чернила из крови под дождем расплылись,
И я отправляю себе чистый лист.


Рецензии