нежно
на бедрах - входа в тропики плоти
не иметь малейшего шанса на законченность.
не иметь
возможности все рассказать. напротив,
закутавшись в пелену простыни-одеяла
нежная,
словно персик или кожица манго
уснувши, словно дитя, дышит любовь
в покрывало.
Сладким сахаром шею, руки, запястья, пальцы
Целовать не спеша, нежнее, до Утра
еще есть время
и укутав ее в покрывальце,
руки, запястья, пальцы...
просто смотреть на то, во что ты так свято верил
Возможно, здесь мало смысла, нарушена рифма или что-то еще не так, но... это чисто эмоции..
Его можно переделать, отшлифовать, закончить или переписать полностью, но не буду.
давнее.
Свидетельство о публикации №110082206434
нежное и хрупкое,
но тяжело дышащее
Антанариву 24.08.2010 12:52 Заявить о нарушении
ты всегда, правильно, чувствуешь..)
Ментоловая Нежность 24.08.2010 23:47 Заявить о нарушении
Ментоловая Нежность 25.08.2010 00:11 Заявить о нарушении
да
в тебе есть что-то волшебное
счастья и тепла)
Антанариву 25.08.2010 13:10 Заявить о нарушении