С тобой

О ранний свет,о темнота,
Не зрячих глаз утеха и мечта.
Без света чахнет цвет.
Мой путь к тебе ценою в сотни лет.
А ты,мой ангел,дьявол,так ведь нет.
Ты альфа и омега на пути.
К тебе бежать,ползти,идти.
О страсти под луною говорить.
Тебя любить,тебя творить.
То ненавидеть,но боготворить.
Мечтой,своей дышать,с мечтою жить.
С тобой.
Такой родной.


Рецензии