Имя тебе... ложь

Имя тебе - боль
Нужно ль ее искать?
В жизни одна роль
Осталось только сыграть.

Имя тебе - страх.
В венах течет кровь.
И не поможет Аллах
Крылья расправить вновь.

Имя тебе - смерть.
Жизни страшный недуг.
Все ее встретим, верь,
Всем улыбнется вдруг.

Рядом ее нет.
Имя тебе... ложь.
Что, почему, ответь?
Поздно - ее не вернешь.
Ложь.


Рецензии