***

               Что делаю я?
               Читаю Толстую
               Лежу в кровати.
               Надоело быть феей.
               Не просто феей, а феей в квадрате
               Писать тебе письма
               По электронке и так
               Не получать ответа
               И радостно сюсюкать в каждой строчке:
               Все хорошо! Все хорошо.Очень!
               Ложь! Чушь! Бред!
               Мне очень плохо
               Плохо - в квадрате
               Ты в том же городе, что и я
               Как будто бы в заокеанском штате
               Мертвая тишина
               На все мои попытки расшевелить тебя
               И радостная улыбка
               При встрече один раз в месяц
               Пытаюсь держаться за локоть
               И одергиваю себя:
               Ты так не любишь,
               Ты так не любишь меня!
               А еще я узнаю,что я:
               "Эмоционально незрелая"
               (А в другом? Зрелая? Глупая!)
               Хочу того, чего нет
               Институт, в котором учусь - дурной
               Факультет - никчемный
               И что ты делаешь потом со мной
               Так увлеченно...
               А через несколько дней
               Я читаю Толстую
               Вспоминаю тебя...и тоскую...


Рецензии