Ночь

1
Я смотрю из ночного окна,
На душе так свободно, мечтаю.
И спокойно вокруг, тишина.
В небе звездочки ярко сверкают

2
В небе звездочки ярко сверкают,
И печаль далеко отошла,
Счастлив я, потому что, я знаю,
Светит полная сверху луна

3
Светит полная сверху луна,
В лужах лик бледный свой отражая.
Так печальна сегодня она,
И душа за мечтой улетает.

4
И душа за мечтой улетает,
Просыпаясь от долгого сна.
Звуки ночи меня вдохновляют.
Я смотрю из ночного окна.

5
Я смотрю из ночного окна,
В небе звездочки ярко сверкают.
Светит полная сверху луна,
И душа за мечтой улетает.


Рецензии
красиво... но мне почему-то кажется, что это грустный стих, по-крайней мере именно это ощущение он оставил у меня в душе...

Ирка Антонова   24.08.2010 12:55     Заявить о нарушении